alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

you can't always get what you want

есть у нас один поставщик оборудования, там весёлые ребята работают.

месяца 2 или 3 назад один из их аппаратов вышел из строя, мы запросили замену. через миллион имейлов пришла замена.

замена со старой прошивкой и без некоторых важных запчастей. прошивку обновили, запчасть скрутили со старого и прикрутили на новый аппарат - нет, не работает.

запросили новую замену. снова миллион имейлов. щас получили, я открываю, а это не то, что мы заказывали. нам нужен клиент-аппарат, а они прислали админ-аппарат. И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, пока эта хреновина не попала ко мне.

а тем временем ответственные люди сидят, строчат имейлы, получают зарплаты вот за такую хуиту. ну я всё философски восприняла и даже поржала, а некоторые у меня в команде серьёзно возмутились и эмоционировали, типа почему это до меня никто не заметил прокола? почему я должна проверять такие базовые вещи? я поржала и ответила, что потому что это дешевле, чем если то же самое будет делать принимающий/получающий заказы менеджмент.

с нетерпением жду третьей поставки, что они ещё интересного придумают?
Tags: Монреаль, люди, работа, ржу
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments