alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Other people's tinder

самое весёлое занятие - это когда все немного выпимши, и кое-кто сингл и сидит - листает тиндер, а вы такие группой обсуждаете да или нет, и почему.

такая ржака, А. смотрел тиндер и многие ему не нравились, а у Б., сидящего рядышком, чуть инфаркт не случился от избытка чуйств, столько ему нравились, и он постоянно просил первого прислать ему ссылочку на непонравившихся. А. ему наверное 6-7 ссылок прислал.

***

А. что-то там пытается замутить с врачом, а Б. - финансист; и мы все пытались посчитать, сколько денег остаётся у врача после выплаты налогов, если мин зп врача тут у нас 240к. но Б. нам сказал, что это зависит от миллиона факторов и некоторые даже объявляют банкротство, потому что тратят, не рассчитывая налоги и обязательные выплаты.

я ещё поржала, что если у А. с врачом получится, то он получит пакет 3 в одном: и девушку, и семейного врача, и вообще, сможет уйти с работы и заниматься творчеством, бггг. Ржали так, что чуть с балкона не свалились.
Tags: Монреаль, люди
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments