alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Не ходите дети в Африку гулять

Вчера со мной произошёл самый страшный кошмар: катаясь на мотосанях, мы заблудились в огромном лесу и ни у кого не было мобильной связи (3 оператора, зачем платить больше). Горожане такие милые, из имущества с собой были телефоны и кредитки, очень полезно на случай, если вдруг понадобится в лесу костёр разжигать :) С момента, как я начала подозревать, что мы заблудились, и до момента, пока наконец не выехали к базе, у меня в голове промелькнули все фильмы ужасов и детские сказки, когда злая мачеха отправляла детей в лес, а они распутывали клубочек шерсти и по нему находили дорогу. Вы вот щас ржёте, и я тоже ржу, но вчера было не очень весело. А так хорошо покатались.

мне потом всю ночь кошмары снились, а мужу - бесконечная езда :)
Tags: Канада, Квебек, люди
Subscribe

  • На природе круглый год

    Летом в Канаде надо по-максимуму набраться витамина д и выезжать на природу, а зимой - постоянно выходить и активничать, просто чтоб не сойти с ума.

  • ***

    ещё штришок к тому, что мы фактически живём в СССР: хамство работников сервиса. ввиду ковида я много получаю и заказываю на дом, плюс от работы…

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments