alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Не ходите дети в Африку гулять

Вчера со мной произошёл самый страшный кошмар: катаясь на мотосанях, мы заблудились в огромном лесу и ни у кого не было мобильной связи (3 оператора, зачем платить больше). Горожане такие милые, из имущества с собой были телефоны и кредитки, очень полезно на случай, если вдруг понадобится в лесу костёр разжигать :) С момента, как я начала подозревать, что мы заблудились, и до момента, пока наконец не выехали к базе, у меня в голове промелькнули все фильмы ужасов и детские сказки, когда злая мачеха отправляла детей в лес, а они распутывали клубочек шерсти и по нему находили дорогу. Вы вот щас ржёте, и я тоже ржу, но вчера было не очень весело. А так хорошо покатались.

мне потом всю ночь кошмары снились, а мужу - бесконечная езда :)
Tags: Канада, Квебек, люди
Subscribe

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments