alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

вчера сходила на заседание совета нашего района. пипл вотчинг - моё всё. советники все прямо ппц какие пафосные, впечатление, что сами прутся от того, какие они охeренные (ещё бы, почти все по 2 мандата отсидели), а ведь это даже не уровень города, ггг, молчу уж про провинцию или страну. один только не взирал на пришедших свысока. ну насчёт 3-его мандата посмотрим, хыхыхы, я точно за этих голосовать не буду (горвыборы уже в этом году).

там был период вопросов населения советникам, так мне одна мадам понравилась: в возрасте, в коляске, а с бойфрендом! тут у меня полно здоровых, красивых и молодых баб ноют, что ах, я одна, мужика бы.
Tags: big city life, Монреаль, люди
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments