alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Ниагара ночью и другие няшки


ездили вот. красиво, да. мне правда больше нравится днём, когда видна неуёмная мощь воды. но ночью тоже вполне.





поменяли цвета прожекторов


это всё американская сторона водопада, канадская имеет вид подковы и из-за водяной пыли получается не так хорошо.

Ниагара - это всегда пробки и толпа!

и вообще, мы не столько ради водопада приехали сколько ради вина. ДА ДА ДА, в Онтарио делают шикарные вина в городке Ниагара он зе Лейк.

гостиница:



столовая:



кровать с пологом, я была принцессой и ходила на золотой унитаз!!! две ночи!



щелкунчики:

надо сказать, что с гостиницей нам повезло: когда за 3 недели я очнулась и поняла, что надо бы бронировать ночлег, всё было разобрано, и эта мне попалась после нескольких десятков перелопаченных отелей. нет, ну были доступные, но по 300-400 за ночь! и вот, когда я уже отчаялась и думала не ехать, попалась мне Downhome Bed&Breakfast и можете считать это рекламой, нет мне не платили. на безрыбье что угодно забронируешь, а оказалось волшебное место, куда хочется вернуться: красивый, с любовью сделанный интерьер, заботливые хозяева, завтрак из трёх перемен блюд :) 

хозяйка неожиданно оказалась русскоговорящей: её родители после Второй мировой решили в Союз не возвращаться. вот уж кто вовремя сориентировался :)

"My name is Sandy. What is your accent? oh Russian? oh, i am russian too! Александра, Саша, Шурочка!"

и это в туристическом городке с населением в 15 тысяч :)

туда ехали 1-го сентября, назад - 3-го. за два дня деревья заметно пожелтели :) люблю так, когда вроде бы осень, и пахнет осенью, а на улице тепло. и как же хорошо встречать учебный год на курорте!


Tags: путешествовало
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments