alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

попала мне в руки книжка 1000 самых лучших достопримечательностей мира. я конечно первым делом монреаль проверила, ну кто бы сомневался. и шо я там нахожу? полное дерьмо, товарищи!

про монреаль там 3 строчки - подземный город (ёпта, ну кого шоппинг-моллом в наши дни удивишь?), иллюминация на метро Намюр (специфическая, но ради этого туда ехать???), и салюты - что да, то да, салюты у нас знатные.

торонтуи, не обижайтесь, я один раз (сама не знаю, за каким рожном) пошла на салют в торонто - и салют был так себе, и толпа была такая, что у меня паническая атака практически случилась, а я девушка крепкая (ггг возле берри юкам работаю), просто так не фраппируюсь (автокоррект исправляет на драпируюсь, ну да, я просто так не драпируюсь, ггг).

короче, про монреаль этой книжке не верьте.
Tags: big city life, Монреаль
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments