alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

попала мне в руки книжка 1000 самых лучших достопримечательностей мира. я конечно первым делом монреаль проверила, ну кто бы сомневался. и шо я там нахожу? полное дерьмо, товарищи!

про монреаль там 3 строчки - подземный город (ёпта, ну кого шоппинг-моллом в наши дни удивишь?), иллюминация на метро Намюр (специфическая, но ради этого туда ехать???), и салюты - что да, то да, салюты у нас знатные.

торонтуи, не обижайтесь, я один раз (сама не знаю, за каким рожном) пошла на салют в торонто - и салют был так себе, и толпа была такая, что у меня паническая атака практически случилась, а я девушка крепкая (ггг возле берри юкам работаю), просто так не фраппируюсь (автокоррект исправляет на драпируюсь, ну да, я просто так не драпируюсь, ггг).

короче, про монреаль этой книжке не верьте.
Tags: big city life, Монреаль
Subscribe

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments