alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Общались тут на мою любимую тему, почему не увольняют/увольняют слишком медленно (через несколько лет) некомпетентных людей. Некоторые даже готовы вкалывать больше, за себя и за того парня, но не уволят человека, который свои обязанности не выполняет. А всё потому, что не любят конфликтов и им тяжело говорить неприятные вещи в лицо увольняемым (политкорректность - о двух концах палка). Я б могла озолотиться на этой бизнес-нише, честное слово :) Сложно говорить неприятные вещи в лицо? Боитесь конфликтов? Не беда, зовите меня, я запросто и за тройную цену смогу сделать вашу грязную работу так, чтоб и овцы целы, и волки сыты, ггг.
Даже фильм такой был с Джорджем Клуни, как он летал по все штатам, и увольнял людей, бесчувственная скотина. Up in the air, хорошее кино.
Tags: Монреаль, люди, работа
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • ***

    - Ему нужна такая женщина, которая наставила бы его на правильный путь! - Нам всем нужна такая женщина.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments