alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Итальянская мафия как Ленин: жила, живёт и будет жить

Автомат Калашникова, удирание с места преступления на водном мотоцикле, пересаживание с машины на метро, чтоб замести следы, смс-ки об убийстве "Дело сделано" - это не кино про Джеймса Бонда, а современная жизнь монреальской итальянской мафии.

Наслаждайтесь http://www.theglobeandmail.com/news/national/murder-and-rivalry-the-intercepted-blackberry-messages-of-the-montrealmafia/article30393061/

Самое смешное, что они пользовались блэкбери, считая, что это более безопасный метод передачи сообщений, в то время как не далее как в Монреале существует компания, специализирующаяся именно на вскрытии бб месседжинга.
Tags: big city life, Монреаль, люди
Subscribe

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • Хрен на хрен менять - время и деньги терять

    штош, внеочередные выборы закончились; состав парламента почти такой же, как и до. и надо было их созывать за $600 миллионов во время 4-ой волны?…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments