alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

Москва, 2

цены на квартиры в Москве - те же, что и в Монреале. 

только в Монреале это будет квартира в хорошем состоянии, в новом или в хорошем доме, в приличном районе и с чистым подъездом, а в Москве - старый жилфонд, когда заходишь в подъезд и в нос тебе ударяет запах сырости, на полу не хватает плитки, и явно нужен как минимум косметический ремонт. 

и ещё, почему-то очень важно, чтобы у человека была квартира в собственности.

существуют две градации.

москвич - не москвич. 
немосквич откуда бы ни было, кроме стран запада - замкадыш
немосквич с запада - ага, человек.

москвич - владелец квартиры. это почти полубог.
москвич - не владелец квартиры.

Квартира в Москве - это звучит круто. смешно, если вспомнить подъезды:) Если парень например с квартирой, ему это вменяется в достоинство!!!!! Про девушек не знаю, но наверное тоже.

т.е. если квартиру вы снимаете, это уже не торт. это неважно, что на зп квартиру эту самую купить нельзя, а ипотечные условия сравнимы с рабскими. отсутствие своей квартиры - это тяжёлый крест. вас обязательно об этом спросят. и непременно осудят. а как же, вы же немосквич, понаехали в нерезиновую!
Tags: квартирный вопрос, путешествовало
Subscribe

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • (no subject)

    Страва развеселила: сегодня такой-то участок пути вы проехали за рекордно быстрое время! Медаль! Конечно я этот отрезок быстрее проехала, шёл ливень…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments