alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Москва, начало.

не прошло и полугода:)
то, что я еду в Россию, я почувствовала уже в нью-йоркском аэропорту. вот буквально за пару часов до этого была дома, в своей комфортной зоне, а всего час лёту - и сразу другой мир.
 в очереди на регистрацию на московский рейс женщина сзади пыталась меня обогнать заходами с флангов. а мне так смешно было - моё место уже было зарегистрировано заранее в интернете, надо было просто отметиться, и даже если бы она прошла вперёд, это ничего бы не поменяло. но я чисто из принципа не дала ей пройти. отвыкла, ой отвыкла от таких ходов. на что она рассчитывала? ведь если все купили билеты, значит и места есть на всех. к тому же, первым всё равно заходит бизнес класс, и как в очереди ни обгоняй, выше головы не прыгнешь. мне не понять мотивов её поведения :)
и ещё: я давно не видела столько безвкусно одетых людей в одном месте сразу. 
я не совсем себе представляю, для чего существуют бархатные спортивные костюмы? в спортзал в них не пойдёшь, на выход - тем более. все эти гипюры и декольте до пупка, пергидрольные блондинки, костюмы охотника из 80-х, накладные маникюры - как будто не в Москву летишь, а куда-то в глубокую провинцию. 
и это странное ощущение, я отвыкла, когда вокруг все говорят по-русски, а там все или почти все говорили по-русски, громко, ругаясь, сообщая всем знакомым по мобильникам, что они в москву летят, аха. громко разговаривать в общественном месте по телефону оказывается всё ещё в моде :)
Tags: Россия, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Зрение за 2 года улучшилось на 0.5. Теоретчески, через 9 лет я вернусь к единице 😂

  • ***

    Осенью решила меньше материться; это оказалось гораздо сложнее, чем просто взять и перестать 😂 С тех пор есть существенный прогресс, из последних…

  • ***

    нашла свою нишу для коачинга: могу учить людей не проверять рабочие чаты и имейлы в нерабочее время, или не реагировать. дорого.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments