alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Нам в компанию пригласили коуча, чтоб он научил всех эффективно работать. Параллельно он преподаёт организационную психологию студентам мастерата. Так вот, он и бесплатно не очень хорошо идёт, я б наверное дико пожалела, если б оплатила своё обучение на мастера и у меня был бы такой преподаватель. Единственное, что он делает хорошо - выгодно продаёт себя пустышку, но не более.
И ещё, закрылась моя любимейшая и невозможно вкусная кондитерская Оливье Потье, а в другой, тоже хорошей (Painnamou), был ассортимент огого, а сейчас стал - зайти и плакать. Я в расстроенных чувствах, не надо ржать.
Tags: люблю повеселиться особенно пожрать, люди, работа
Subscribe

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • ***

    есть у нас один парк, бывшая железная дорога; 200 км, летом - велодорожка, зимой - лыжня. этой зимой лыжня особенно популярна - делать-то больше…

  • ***

    Так же считаю шейминг и прочий vigilante полисинг типа: - они поехали на юг, ой ой! - я тут страдаю, а вы смеете развлекаться - вам-то хорошо, у вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments