alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

отпуск

больше всего на отдыхе мне понравилось просто лежать и читать книжку. часами. я все летние каникулы в детстве так вот с книжкой лежала.

и спать. я чемпион сна. я сплю в поездах, самолётах, автобусах. один раз чуть пересдаку собственную в аэропорту не проспала, спасибо добрый человек разбудил. аэропорт пустынный был, тихий, никого, повезло , что кто-то хороший тоже этим рейсом летел...или вот мой коронный номер - выпить кофе и лечь спать.

а про кубу и другие до меня хорошо написали и показали фотки. хорошо, но не без нюансов. мне приятно было вернуться домой. включить телефон и прочитать кучу имейлов.
 
Subscribe

  • ***

    нашла свою нишу для коачинга: могу учить людей не проверять рабочие чаты и имейлы в нерабочее время, или не реагировать. дорого.

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments