alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Categories:

а в ресторане, а в ресторане

 вдохновилась вот тут у своей любимой Алеси http://eprst2000.livejournal.com/42946.html?page=3#comments

пришли как-то в ресторан, а там девочки лет 13-14 за соседним столиком. громко, по подростковому обсуждают ОТНОШЕНИЯ. что он ещё не готов к серьёзным отношениям. и всё это взволнованно, у них это только началось, и всё в новинку...я хотела ей сказать, что некоторые и в 40 лет к отношениям не готовы и вообще, никогда ни к чему не готовы и гнать их таких в шею надо. и ещё подумала, что наверное старая уже, раз не волнуюсь по таким поводам...

или другой ресторан, а там пара с детьми, родителям лет за 50, дети-подростки. вечер рабочего дня. он доел, встал и ушёл. а она с детьми ещё сидела и счёт тоже она оплатила. пиздец, семейный ужин. прибила бы за такое.

это справа было. слева - молодая пара. девочка лет 18-20. красавица - заглядение. можно всю жизнь сидеть на диете, убиватьса в спортзале, уметь грамотно одеваться и наносить макияж, но ТАКОЙ, как она, всё равно не будешь. таких мало. и при всей этой роскоши, у неё накачанные силиконом губы. я, видимо, чего-то не понимаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Ну и вдогонку, когда я ездила в Торонто ездила год назад, места в поезде продавали наверное 1 из 4, а сейчас всё, баста карапузики, снова полные…

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • ***

    На одной из крупных учебных платформ видела курс «Сон - ваша суперсила» Я должна его преподавать, у меня пост-докторат в этой области и огромный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments