?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самый лучший дефлопе с крутоном
alamem
Апдейт к посту про рестораны

Я тут сильно меньше стала по ресторанам ходить по той простой причине, что денег жалко стало неинтересно: ну чем меня удивить?

А вот есть чем!
о Еuropea я слышала давно, а тут и трипэдвайзор их лучшим рестораном в Канаде назвал, и дата праздничная подвернулась (7 лет в Канаде), так что все дороги вели туда.

Это не просто еда, это искусство, совершенно другой уровень. Я теперь всем приезжающим в Монреаль буду его советовать, потому что это достопримечательность сама по себе, не хуже собора Нотр Дам. Уверенна, что такие рестораны ещё есть, но это точно не мейнстрим. Чукча не писатель, у меня совершенно однозначно не хватает слов, чтобы это описать, так что если вам надо сразить кого-то наповал, или отметить семейный праздник - вам туда.

По деньгам - недёшево, но я знаю десятки других мест в этом городе того же ценового уровня, и некоторые из них - ну просто очень средненькие (дерут бабло за престижное место), другие - уверенные четвёрочники, т.е. там всё прекрасно, но до такого уровня никто из них не дотягивает.
Это тот ресторан, где сомелье не для галочки, а действительно работает; кстати, из всех посещённых мною в Монреале мест, это всего лишь второй ресторан, где работа сомелье ощущается.

Ещё теперь я знаю, как выглядит рай - как сырно-винная комната этого ресторана.


  • 1
ААААА Хочу-хочу-хочу!!!

там как в кино, с салфеточками-зефирками :)

И лучший дефлоппе?

ггг, НЕ ТО КИНО!

  • 1