alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

У меня для вас хорошая новость: самый лучший ресторан в Канаде находится в Монреале (с таким видом, будто это моя личная заслуга, ггг). Это и неудивительно, было бы удивительно, если бы он находился где-то ещё; всё же французское влияние в гастрономической сфере зря не прошло.
http://www.tripadvisor.ca/TravelersChoice-Restaurants-g153339-a_Mode.expanded

В тех же Атлантических провинциях (кроме квебекской части), несмотря на то, что у них всегда свежайший улов - устрицы, лобстеры, крабы, тунец - культуры приготовления всего этого богатства не существует, скорее всего вам предложат фиш н чипс, хорошо ещё, если лобстер ролл и чаудер, но часто и этого не будет. Под конец 10-дневного путешествия я уже видеть не могла рыбу во фритюре :)
Tags: big city life, Канада, Квебек, Монреаль, еда, люблю повеселиться особенно пожрать, нямка, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Отдельно хочу отметить, что люди, закрепляющие велосипеды на крышах машин - я вообще не знаю, как они это делают (щас пойду ютуб смотреть)! Даже на…

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments