alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Занимательная математика

10-дневная поездка по Атлантическим провинциям Канады (остановки в Форийоне, Персе, на Острове Принца Эдуарда, Четикампе, Кейп Бретоне, Галифаксе, Луненбурге и Хоупвел Рокс) обошлась на двоих в ту же сумму, в которую обошлась бы неделя в кубинском или доминиканском ол-инклузиве. Мы посчитали всё - бензин, отели, рестораны, экскурсии-музеи, сувениры. Так что если не арендовать машину, а ездить на своей, вариант более чем интересный, в том числе и с такой неожиданной точки зрения.
Update. Ол-инклузив 4-5 звёздный, планировали заранее - все отели были зарезервированы за полтора месяца до поездки, часть из них была оплачена поинтами с кредитных карт.
Tags: Канада, деньги, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments