alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Ясность понятийного аппарата

Один из наиболее используемых мною тэгов - big city life, жизнь большого города. Формально, Монреаль таковым является - миллионник, метро, небоскрёбы в центре. Но на самом деле это не совсем так - если крутишься в одной области, очень скоро знаешь если не всё про всех, то многое про многих.
Приходи к нам работать, у нас такое предложение, ОГОГО!!!
Интереса ради, я решила не отписаться стандартным "спасибо за ваш интерес ко мне, так приятно, аж кушать не могу", а спросила, что дают и что считается за огого.
И тут выяснилась, что речь идёт о компании, подноготную которой я знаю из первых рук, да ещё и из нескольких разных источников.
Деньги те же, условия хуже, но очень настаивали и били себя кулаком в грудь.
Прямо смешно от такой самоуверенности :)
Там не будет хорошо ни начинающему (а ищут с опытом, конечно), потому что в ядовитой атмосфере борьбы за власть многому не научишься и ещё обозлишься на весь мир, ни опытному - опытный вполне найдёт себе что-то другое и поинтереснее. Вообще, в поисках хорошо не торопиться, а пристально выбирать или идти в компанию с хорошей репутацией на рынке.
Так что пусть ищут дальше, а я свой интерес удовлетворила и поняла, что получаю по рыночной конъюнктуре, причём с хорошими дополнительными ништяками.
Tags: big city life, Монреаль, люди, работа
Subscribe

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments