alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

весной прошлого года у лорд и тэйлор была умопомрачительная коллекция, там было прекрасно всё: плащи, жакеты, юбки, платья, костюмы. эти вещи были замечательны и сами по себе, и в комплекте.
я тогда подумала, что они всегда такое делают, и взяла только одну юбку, а надо было сгрести всё. отобрать её у меня потом хотели все, а кто не хотел, те спрашивали, где брала.
так вот - ничего подобного они больше не делают, в лучшем случае - базовые вещи, или 1 удачная вещь на всю коллекцию, всё остальное - ээээ уг; только юбку эту повторяют в других цветах.
вот и что это было? и почему только один раз и так коротко? и сразу всё распродали, а все остальные, обычные коллекции, висят месяцами, я специально следила.
дайте мне ещё этих чистых, светлых и прекрасных 50-х и 60-х.

та самая юбка.
Tags: общество потребления
Subscribe

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • ***

    есть у нас один парк, бывшая железная дорога; 200 км, летом - велодорожка, зимой - лыжня. этой зимой лыжня особенно популярна - делать-то больше…

  • ***

    Так же считаю шейминг и прочий vigilante полисинг типа: - они поехали на юг, ой ой! - я тут страдаю, а вы смеете развлекаться - вам-то хорошо, у вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments