alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Блеск и нищета

Офис переехал в замок, одна из ближайших станций - Берри Юкам, пожалуй, одно из самых одиозных и разносторонне развитых мест в этом городе: тут тебе и наркоторговля, и бомжатник, и дешёвые бордели. И в двух шагах - восстановленное историческое наследие (не надо ржать над тем, что в Канаде историческое наследие 19-го века, что имеем, тем и гордимся), вдохнули новую жизнь, смузи и хипстеры с планшетиками. В пятницу к нам пожалует правительственная делегация, вот бы они на метро приехали. Или на велосипедах - их в этом районе воруют со скоростью света и тут же, за углом, перепродают.
А замок мне нравится, там очень круто.

Tags: big city life, Канада, Квебек, Монреаль
Subscribe

  • ***

    Рекрутер пишет: «позиция в крупном банке» Я читаю: «устаревшее 💩мамонта» И ещё, пришли сиви, мы раскрутим твою карьеру до Луны (это я президентом…

  • Как корабль назовёшь

    Что вы думаете, когда видите выражение “vision zero”? Я подумала, что это полное отсутствие видения ситуации, а это оказалась городская политика,…

  • ***

    В нашем сумасшедшем доме сразу 2 выборов - федеральные и городские; столбов не хватает на все афиши. Остановите поезд, я выйду; если городские хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments