alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Category:

уик енд Формула-1

Уик енд Формулы-1 - самый главный уик енд года в Монреале, за эти три дня город зарабатывает свой годовой бюджет  очень много денег.

в центре города перекрываются главные улицы, расширяются террасы кафе и все проститутки при деле, выставляют ретро и супер кары на open air ,проходит фестиваль пива, жители города и приезжие веселятся, не зная удержу. 

в пятницу гуляла там, поняла, что не люблю туристов. а потом куда-то поеду, и точно так же буду ходить, на всё пялиться и фотографировать. но когда они у меня в гостях - не люблю.

в прошлом году ходила на гонку, понравилось. в этом году другие заботы, не пошла, и, как оказалось не зря, Монреаль повернулся ко всем жопой  показал своё истинное лицо: начался сильнейший ливень и гонку остановили на 25-м круге. 

а я в домике, сухо, тепло и в зомбоящике происходящее видно лучше. на трэке скорее больше чувствуешь атмосферу, бухаешь аки сивый конь и всячески радуешься с другими болельщиками:)

слайды: я на бир фесте пытаюсь напоить животное, фотография центра с толпой и ретро карами. они кстати на
  своём ходу, остановились на красный .

ps. болельщики там под дождём уже больше часа ждут ре-старта гонки...


.
Tags: Монреаль, формула-1
Subscribe

  • П - продуктивность

    Час каталась на велосипеде, 2 часа спала.

  • ***

    В качестве эксперимента записалась в команду на страве. Батюшки мои, святые угодники - пропал человек. Долго была на первом месте, потом смотрю -…

  • ***

    девочка: шмоточки, сумочки, тусовки, хочу это, хочу то. женщина: в вашем рабочем расписании на сегодня нет митингов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments