alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Чудесная сага о том, как мне невероятно свезло, продолжается. Сегодня утром перед моим носом с крыши упала тяжёлая гора снега. Могло ведь и на меня упасть. Прямо невероятные приключения электроника на ровном месте.

Так же я разрешила одну загадку, долгое время не дававшую мне покоя: каким образом на одну управленческую должность наняли совершенно некомпетентного человека? Стоило начать заседать с начальством, сразу выяснилось, что им-то он говорит очень ровно и складно ровно то, что надо говорить. Беда только в том, что надо ещё общаться с исполнителями, а вот тут парень совершенно никчёмен, статус по всем его проектам как в рассказе Зощенко: потом, половину, может быть. Мотаю на ус!
Tags: Канада, зима, работа, я
Subscribe

  • Second class citizen и денег нет, но вы держитесь

    Катались в воскресенье на великах в оранжевой зоне, там открыты рестораны, но с нашими адресами нельзя даже на терассе. Устала я от этого всего…

  • Квебек в миниатюре

    Я писала про депутата, который на заседание парламента показался голым. Из Kвебека конечно же, откуда ему ещё быть. И в прессу его слил тоже…

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments