alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Брайтон - шикарное место, песочек, океан делает волнами пыщ-пыщ, сплошная благодать. Но, как в том анекдоте, есть нюанс. Садишься на скамеечку посозерцать эту красоту, а там мужчина, у него звонит телефон и начинается:
- Да я ничего так. Вот машину новую купил. Дорогую. Не знаю правда, зачем мне такая дорогая машина. Инфинити. Это как Ниссан, только классом повыше. Да, да, столько наворотов сейчас в машинах, одна сплошная электроника. Ну вот я не знаю, зачем я её купил, перевожу машину. Я же не езжу на ней каждый день на работу, я на поезде. А на машине только один раз в неделю. Так что даже не знаю, зачем мне такая дорогая машина.
На третьей минуты мучений по поводу того, зачем же ему такая дорогая машина, на которой он не ездит, супруг не выдержал и мы переместились на другую скамейку. Прицельно выглядели пустую.
Tags: Америка, люди, подслушанные разговоры, путешествовало
Subscribe

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • ***

    есть у нас один парк, бывшая железная дорога; 200 км, летом - велодорожка, зимой - лыжня. этой зимой лыжня особенно популярна - делать-то больше…

  • ***

    Так же считаю шейминг и прочий vigilante полисинг типа: - они поехали на юг, ой ой! - я тут страдаю, а вы смеете развлекаться - вам-то хорошо, у вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment