alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Поработала сегодня свидетелем. Скамейки в суде максимально неудобные, специально, чтобы рабы божии не расслабляли булки, даже если они ни в чём и не виноваты. А какой накал страстей! Если подключить электрогенератор ко всем людям в здании, то оно само себя и весь квартал вокруг будет электроэнергией обеспечивать. В остальном всё как в кино, только что прокурор был вежливый и никакой драматической пикировки при допросе не происходило. Решение суда не знаю, там минимум 6 свидетелей, меня второй позвали, а после дачи показаний свидетель свободен. Можно конечно остаться, но у меня к моменту слушания итак всё затекло, ну и голова разболелась, так что я поспешила откланяться.
ПС. по лицам людей (в коридоре) понятно, кто есть кто: кто полицейский, кто прокурор, кто адвокат, кто свидетель, а кто обвиняемый. И не надо в театр ходить.
А, ну и обвиняемую я узнала, несмотря на давность происшествия.
Tags: big city life, Монреаль
Subscribe

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Душ как акт гражданского неповиновения

    Пока залы ещё были открыты(2 недели всего) в какой-то момент прикрыли души. Захожу в раздевалку, а там сурприз мне. Ну я и подумала, что захотят…

  • ***

    В воскресенье ездили на великах до старой мельницы, по пути был один из печально известных CHSLD (дом престарелых для бедных); с листочком на двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments