alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

Монреальцы и гости столицы, дико рекомендую Виа Феррата в Трамблане: во-первых, это красиво. Во-вторых - отличная физическая нагрузка; 7 потов сойдёт, но при этом легче, чем обычное скалолазание. Кто боится высоты - тому челендж, будете собой потом гордиться. Лучше идти в числе первых - 10 раз успеете отдохнуть, пока остальные подтянутся, обгоны там не предусмотрены, так что кто первый начал, тот и первый финишировал :)

Советские дети, помните ли в школе на уроках физкультуры было длинное бревно? Я ходила по нему и всё думала - зачем мы это делаем? кто все эти люди? Да, я рано задумывалась об абсурдности бытия. И лишь ближе к 30-ку, попав на Виа Феррата благодаря одной девочке, я столкнулась с реальной ситуацией, где пригодился навык хождения по бревну и бордюрам.



Вобщем, пока лето не закончилось, ухватите его за хвост.
Tags: Канада, Квебек
Subscribe

  • Second class citizen и денег нет, но вы держитесь

    Катались в воскресенье на великах в оранжевой зоне, там открыты рестораны, но с нашими адресами нельзя даже на терассе. Устала я от этого всего…

  • Квебек в миниатюре

    Я писала про депутата, который на заседание парламента показался голым. Из Kвебека конечно же, откуда ему ещё быть. И в прессу его слил тоже…

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments