alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

где те времена, когда я просыпалась за 20 мин до начала рабочего дня, прыгала в такси и прибывала вовремя :))

или когда каждый день нас кормили завтраком - овсянка, сосиски, бекон, фруктовая нарезка, йогурты, круассаны, бейгелы, маффины, сыр обычный, крем-сыр филадельфия, апельсиновый сок, кофе-чай само собой сколько угодно. свежее ежедневно. а народ ещё воротил нос: мы не съедаем СТОЛЬКО овсянки, не привозите так много. проблемы первого мира :)

на следующий день после просьбы опять привезли огромную бадью овсянки, а на вопрос, почему так много, просили же уменьшить, получили ответ:
- а вчера был мой брат-близнец!

когда езжу мимо того здания, до сих пор ностальгически вздыхаю и вспоминаю в деталях - приходишь с утра, а в коридоре уже аромат кофе, как предвкушение приятного дня
Tags: big city life, Монреаль, работа
Subscribe

  • ***

    Записывалась к врачу. - Хотите онлайн консультацию? - Да, давайте. - Ой, до октября всё разобрано, а на октябрь ещё нет расписания. *робко* Может,…

  • ***

    Некоторые надеялись, что с пандемией люди научатся мыть руки после туалета. Это так-то было нормой и до всего, но. Сегодня была в госпитале, очень…

  • ***

    2 наблюдения: - очень много красиво одетых женщин на каблуках! Как не Канада, в самом деле, чёрные лосины почти пропали! - в зале никого нет. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments