alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

где те времена, когда я просыпалась за 20 мин до начала рабочего дня, прыгала в такси и прибывала вовремя :))

или когда каждый день нас кормили завтраком - овсянка, сосиски, бекон, фруктовая нарезка, йогурты, круассаны, бейгелы, маффины, сыр обычный, крем-сыр филадельфия, апельсиновый сок, кофе-чай само собой сколько угодно. свежее ежедневно. а народ ещё воротил нос: мы не съедаем СТОЛЬКО овсянки, не привозите так много. проблемы первого мира :)

на следующий день после просьбы опять привезли огромную бадью овсянки, а на вопрос, почему так много, просили же уменьшить, получили ответ:
- а вчера был мой брат-близнец!

когда езжу мимо того здания, до сих пор ностальгически вздыхаю и вспоминаю в деталях - приходишь с утра, а в коридоре уже аромат кофе, как предвкушение приятного дня
Tags: big city life, Монреаль, работа
Subscribe

  • Плохо для бизнеса

    У нас тут увеличилось количество перестрелок; несильно, но для сонной деревни увеличение с 1 до 2х убитых это 100% прирост. Почитала интервью…

  • ***

    Вот вы думаете, что есть яйца в поезде - пережиток СССР, а канадская жд продаёт их в коробке под названием «протеиновый набор» не простое

  • ***

    На одной из крупных учебных платформ видела курс «Сон - ваша суперсила» Я должна его преподавать, у меня пост-докторат в этой области и огромный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments