alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

раньше как бывало - если какой-то офис не выполнял свою работу, приезжало наше начальство, всех увольняло и функции переносили в Монреаль.
а сейчас мы работаем над совместным проектом с другим офисом. ну как, мы работаем: Монреаль работает, а Атланта делает вид.
и все всё видят, но почему-то ничего не предпринимают.

как-то на презентации того, чем они занимаются, я попросила их показать хоть что-то из их продукции, чтоб было понятно, о чём речь - процесс-то все знают, чай не первый день в отрасли. так человек не постеснялся мне ответить, что не покажет, тк это будет долго. ёпт, 8 человек провели на митинге час, чтобы им рассказали о том, что они итак знают.

я когда делала подобную презентацию, про все свои подопечные продукты рассказала, а отсутствовавшие потом сетовали, что жаль, что не посетили, мол по слухам было интересно.
Tags: big city life, Монреаль, тебе повезло ты не такой как все ты рабо
Subscribe

  • На природе круглый год

    Летом в Канаде надо по-максимуму набраться витамина д и выезжать на природу, а зимой - постоянно выходить и активничать, просто чтоб не сойти с ума.

  • ***

    ещё штришок к тому, что мы фактически живём в СССР: хамство работников сервиса. ввиду ковида я много получаю и заказываю на дом, плюс от работы…

  • ***

    Человек, никогда не занимавшийся инвестициями: - Акции? А что акции. Это легко! Хорошо, что взглядом невозможно убивать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments