alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Самый лучший подарок на рождество

Как водится, я организовала себе сама. А именно - поспособствовала выборам новой администрации своего дома. И сразу, буквально с первых дней видна разница. Мелочи, но вся жизнь состоит из мелочей, а теперь снова видно, что у дома есть хозяева.

Сегодня праздник, а новый председатель ходит и отмечает план работ. Поговорила с ним, сказала спасибо, за то, что видела сделанное.

У нас на парковке для посетителей давно стоит неавторизованный мини-грузовик, заполненный коробками с товаром. Так вот, все остальные неавторизованные машины с этой парковки эвакуировали после прихода новой администрации, а этот грузовик увезти не смогли...я ржала с причины...потому что размер имеет значение он оказался тяжелее грузовика-эвакуатора!
Tags: big city life, Монреаль, дом
Subscribe

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • ***

    Все ржали над бабой с усами (глава партии Квебек Солидэр), а меж тем она единственная не постеснялась заявить о своей оппозиции нашему премьеру по…

  • ***

    Было одно заколдованное место в порту: шикарная архитектура, продуманный интерьер, отличные рестораны с хорошими шефами и барменами (я была,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments