alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

***

напишу-ка и хорошее про людей, а то всё разоблачения и грибы какие-то.

в университете была у меня одногруппница, мы не дружили совершенно и снобировали друг друга; я была умной, а она красивой, и пропасть между нами была огромна.

внезапно обнаружилось, что и я не уродка, и она - неглупая совсем.

а что хорошего?

девушка живёт в Риме, я написала ей, что приеду, но без уверенности в том, что мы встретимся, а если и встретимся, то может один раз на где-то посидеть.

на самом деле всю неделю они с мужем меня везде водили и возили, показывали и тур достопримечательности и классные не туристические места.

"не покупай ничего в городе, мы отвезём тебя в обычный продуктовый, там всё то же самое, но дешевле!". и ведь отвезли, и привезли к дому с тяжёлыми сумками.

ну и честно сказать, так, как я увидела вечный город с ними, сама бы я его не увидела; заблудиться в этих маленьких улочках - обычное дело. это не Америка, где всё параллельно и перпендикулярно, и все говорят по-английски, если что :) Рим наполнен людьми с картами и потерянным видом :)) это помимо того, что некоторые места малоизвестны и общественный транспорт туда не ходит.

а домашняя паста?

со мной точно так же по Москве ходила моя сестра, но то сестра, а то одногруппница, которую я не видела с момента окончания вуза и с которой не общалась особо.

короче, люди ещё способны на добро.
Tags: люди, путешествовало
Subscribe

  • We are back in USSR

    Ахаха вот и вернулись в совок! - Очереди за продуктами и алкоголем, даже в -20 - Магазины, считающиеся необязательными, долго были закрыты, кучу…

  • ***

    Что наденете на первую годовщину 2-хнедельного карантина?

  • Зачем платить больше?

    я тут подписана на одну бабу-миксолога, и сейчас у неё проходит челлендж "безалкогольный февраль". прямо последнее отнимают, и так не особо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments