alamem (alamem) wrote,
alamem
alamem

Про спортивных мужчин с деньгами и поржать

В Штатах, Канаде и Англии чуть ли не все вокруг постоянно участвуют в благотворительных акциях а-ля "Пробег для сбора средств на лечение рака", "Веломарафон в пользу больных детей", "Стриптиз пожарных для сбора средств жертвам пожаров" (это даже не шутка).

Вчера я каким знанием обогатилась: веломарафоны устраивают не только на настоящих велосипедах, но и на стационарных. Хорошо, что собралась и не рассмеялась в лицо (человек мне помог сильно), но по-моему идея - лютый АДЬ! Сходил себе в зал, заодно собрал денег на лечение диабета :)

и ещё, чтоб два раза не вставать. Мужчины в Канаде спортивные, это да. Только частенько эта спортивность - результат кризиса среднего возраста, когда 40+ дяди пытаются доказать всем вокруг, что они ещё огого! И кабриолеты спортивные туда же - большинство водителей это уверенный полтинник. С другой стороны, лучше к 40-50 быть спортивным и обеспеченным, чем нет:)

Молодёжь тоже спортивная, но это другая история :)
Tags: Канада, в нашем сумасшедшем доме день открытых д, люди, ржу
Subscribe

  • Second class citizen и денег нет, но вы держитесь

    Катались в воскресенье на великах в оранжевой зоне, там открыты рестораны, но с нашими адресами нельзя даже на терассе. Устала я от этого всего…

  • Квебек в миниатюре

    Я писала про депутата, который на заседание парламента показался голым. Из Kвебека конечно же, откуда ему ещё быть. И в прессу его слил тоже…

  • ***

    В парламенте один из депутатов показался в зуме голый (случайно, дебил), это моментально попало в прессу, и теперь парламентарии учинят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments