***
alamem
итак, гуляй губерния, напишу как меня выбесили тревел агрегаторы, чтоб им пусто было.

афишируют низкую цену, как только нажимаешь - сразу оп! и нет такого перелёта, предлагают перелёты по цене выше. или ОП! Сорян! произошла ошибка! идите нахуй, раскатали губу.Read more...Collapse )
предлагают другие даты. типа смотри огого, как можно сэконмомить, елси полететь в холодный период посреди недели, а не на выходные и когда тепло. ну охуеть, я ж не только сэкономить хочу, я хочу, чтоб было тепло и красиво :))) видимо, хочу слишком многого.

я использовала hopper, expedia, momondo, flighthub, kayak. везде какая-то срань.

PS. а где не срань там дорого. ну ок, не дорого, а дороже, чем я готова заплатить.

Всё, что вам нужно знать обо мне
alamem
читала статью про убийство, решила глянуть на карте, где именно оно произошло. нашла хороший ресторан рядом! пойду!

Дебильный день
alamem
вчера был дебильный день
мне надо было в офис к 7:30.
я конечно проспала, потому что прохлопала, что будильник поставила на пиэм, а не ам.
ладно, проспала, ну думаю, не сильно опоздаю, собралась как ракета, не завтракала.
кошка пробила когтём неопреновый любимый свитер.
ну ладно, тут тоже я сама себе это наваяла, потому что повесила свитер рядом с верёвочкой, с которой кошка всегда играет, вот она и зацепила. дырка маленькая НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО ОНА ЕСТЬ. АААА СНОВА НЕЧЕГО НОСИТЬ МАМАААААА
вышла, бегу к метро.
проехала ОДНУ станцию и метро встало. ОДНУ.
вылезла, позвонила в такси, ТАКСИ НЕ ПРИЕХАЛО. всегда приезжало, а тут не приехало, я 12 минут зря проторчала на морозе. позвонила операторке раза 4, и в один из разов она такая "а метро уже снова заработало!". НУ ОХУЕТЬ! я блядь если в такси звоню, значит мне такси надо, наверное? я и так уже опаздываю, но ещё могу сохранить лицо.
ну чо, залезла назад в заработавшее метро и таки доехала, но потеряла перчатку. я как бы их почти каждую зиму теряю, но бля!
опоздала я уже совсем некрасиво, поэтому забила на всё и вместо того, чтоб бежать в кабинет, сделала себе кофе.

короче, выпить мне хотелось ещё сильно до обеда.

я тут ещё слежу за одним перелётом, думала, что вот уже, нашла удачную цену на нужные мне даты, купила, но сделала опечатку в имени, пришлось всё отменять. и хорошо, что отменила, потому что цена оказалась в АМЕРИКАНСКИХ долларах, а не в канадских (+20% отменяет вообще всю экономию). вообще, подставы на разных тревел агрегаторах это тема отдельного злого поста. все эти советы, типа делай в анонимном браузере, или используй другой агрегатор (имя им - легион) - они как мёртвому припарка, везде одно и то же показывает, чудес не бывает. кстати, полёт отменили мне, но сумма так и висит замороженная на моей кредитке. БЕСИТ!

думала, может пмс у меня, раз всё валится из рук и всё бесит? так нет, не пмс, и это тоже выбесило, так хоть бы понятно было.

и вот понимаю, что всё хуйня, и мелочи жизни и проблемы первого мира, и за опоздание мне вообще ничего не было, и перчаток всегда есть запасная пара, но всё равно злая была, шопиздец.

ну и вишенка на торте, вчера ещё был сильный снегопад. тут считается круто иметь окно с видом на улицу, но так тоскливо вчера было от этого вида!
Tags:

***
alamem
жизнь жестока. ты таскаешь камеру, а хорошие фотки получаются у других.

Золушка по-канадски, продолжение
alamem
Муж нашёл мою накладку с шипами! ггг как мало надо для счастья!

***
alamem
не знаю, зачем в восточной канаде день сурка. все годы зима всегда до конца марта, ну один раз было исключение.

Когда твоя кухня непривлекательна для бомжа
alamem
однажды к нам в компанию зашёл бомж (все же помнят, где я работаю, ггг), и даже почти добрался до отдела финансов. что очень странно, потому что на пути к финансам была кухня, а на кухне у нас чего только нет: и варенье, и бублики, и крем-сыр, и фрукты, и батончики, и нутелла, и попкорн, и кофе с чаями какими угодно.

***
alamem
однажды в одной компании была должность "Director of organizational excellence". Потом сотрудники ещё долго величали друг друга "your excellency".

***
alamem
Один мужчина хотел пойти на шоу харлеев (харлеи, обнажённые женщины, пиво), но его не пускала жена. а другого жена пускала, но он сам не хотел.

Золушка по-канадски
alamem
Вчера как всегда бежала рано утром по делам и не заметила, как с одного из ботинок сползла накладка с шипами.

?

Log in

No account? Create an account